Bibliothèque et Archives Canada
Symbole du gouvernement du Canada

Liens de la barre de menu commune

Liens institutionnels

ARCHIVÉE - Bon appétit!
La cuisine au début du Canada

Contenu archivé

Cette page Web archivée demeure en ligne à des fins de consultation, de recherche ou de tenue de documents. Elle ne sera pas modifiée ni mise à jour. Les pages Web qui sont archivées sur Internet ne sont pas assujetties aux normes applicables au Web du gouvernement du Canada. Conformément à la Politique de communication du gouvernement du Canada, vous pouvez demander de recevoir cette page sous d'autres formats à la page Contactez-nous.

Explorez The New Galt Cook Book

Couverture du livre de cuisine THE NEW GALT COOK BOOK, de couleur blanche au centre duquel un encadré orangé contient l'illustration d'une femme portant un plat entourée d'épis de blé
Source
Margaret Taylor et Frances McNaught, The New Galt Cook Book, Toronto McLeod and Allen, 1898

The New Galt Cook Book est une édition révisée d'un livre populaire au Canada anglais, surtout aux environs de Galt, dans le sud-ouest de l'Ontario. Les éditeurs avouaient que des exemplaires du livre ont été envoyés en Chine, en Égypte, en Inde, en Afrique du Sud, en Australie et aux États-Unis. Comme plusieurs anciens livres de cuisine, ce recueil présentait des recettes ainsi que des suggestions visant à simplifier le travail ménager et une liste de remèdes pour les maladies courantes.

Vous pouvez explorer The New Galt Cook Book en sélectionnant une des catégories ci-dessous, ou retourner à la page Recherche de livres de cuisine pour chercher une recette ou des ingrédients particuliers.

Table des matières

Time for Cooking
Title Page
Preface
What Does Cookery Mean?
Soups
Fish
Oysters
Poultry
Game
Meats
Vegetables
Salads
Catsups
Pickles
Sauces
Eggs
Toast
Cheese
Pudding Sauces
Puddings
Jellies
Custards
Trifles
Creams
Ice-Creams
Pies
Bread
Sandwiches
Muffins
Buns
Rolls
Biscuits
Scones
Waffles
Fritters
Cakes
Icing and Decorating
Cookies
Doughnuts
Oatmeal
Drinks
Fruit
Candies
Cookery for the Sick
Simple Cures
Useful Hints
Dinner
Contents
Recipes: My friends' & my own