Bibliothèque et Archives Canada
Symbole du gouvernement du Canada

Liens de la barre de menu commune

Liens institutionnels

ARCHIVÉE - Bon appétit!
La cuisine au début du Canada

Contenu archivé

Cette page Web archivée demeure en ligne à des fins de consultation, de recherche ou de tenue de documents. Elle ne sera pas modifiée ni mise à jour. Les pages Web qui sont archivées sur Internet ne sont pas assujetties aux normes applicables au Web du gouvernement du Canada. Conformément à la Politique de communication du gouvernement du Canada, vous pouvez demander de recevoir cette page sous d'autres formats à la page Contactez-nous.

Source

Avant de reproduire des documents, des images ou des éléments graphiques du site Web de Bibliothèque et Archives Canada, veuillez lire les renseignements sur les droits d'auteur à la page Avis importants.

Couverture du livre de cuisine THE NEW GALT COOK BOOK, de couleur blanche au centre duquel un encadré orangé contient l'illustration d'une femme portant un plat entourée d'épis de blé
Margaret Taylor et Frances McNaught, The New Galt Cook Book, Toronto, McLeod and Allen, 1898
Source: The new Galt cook book : a comprehensive treatment of the subject of cookery with abundant instructions in every branch of the art ... including valuable tested recipes in all departments, prepared for the housewife, not for the chef
compiled and edited by Margaret Taylor and Frances McNaught Rev. ed. -- Toronto : McLeod & Allen, [1898?] -- 454 p. ; 19 cm. -- Cover, title page
© Domaine public
nlc-9578