Lorsque les fabricants mettaient de nouveaux produits et appareils sur le marché, ils cherchaient à encourager les gens à bien s'en servir. Ils offraient souvent des livres de cuisine expliquant, illustrations à l'appui, comment les utiliser et à quel point ils simplifiaient et amélioraient la cuisine. Des livres, souvent gratuits, accompagnaient le produit ou étaient offerts sur commande, au moyen de coupons.
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Ida M. Palmer, Culinary Wrinkles: Practical Recipes for Using Armour's Extract of Beef, Toronto, Armour, 1904
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Les cuisinières se faisaient dire à quel point l'extrait de bœuf Armour pouvait être utile dans leurs diverses préparations culinaires. Des femmes de toutes les régions des États-Unis et du Canada recommandaient
les plats de Mme Palmer et en soulignaient leur délicieuse saveur et leur aspect alléchant. C'est ce qui a convaincu Ida Palmer de publier quelques recettes populaires.
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Cow Brand Soda Cook Book and Facts Worth Knowing, Montréal, Church and Dwight, 1913
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Five Roses Cook Book: Being a Manual of Good Recipes Carefully Chosen from the Contributions of Over Two Thousand Successful Users of Five Roses Flour Throughout Canada..., Montréal, Lake of the Woods Milling, 1915
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Ce vieux livre avait pour objectif de faire connaître la qualité et les valeurs nutritives de la farine Five Roses de la minoterie Lake of the Woods.
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